Velouté de poireaux au Miso Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Velouté de chataîgnes Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Mousseline de céleri aux pommesPar Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Tarte citronnée à la brousse Par Carole, Bio copelia à Salon de Provence (13)
En savoir plus
Velouté de chou-fleurPar Carole, Bio Copelia à Salon de Provence (13)
En savoir plus
Seitan hivernal aux noix Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Fondant à la banane Par Carole, Bio Copelia à Salon de Provence (13)
En savoir plus
Croquettes de tofuPar Carole, Bio Copelia à Salon de Provence (13)
En savoir plus
Choucroute maison Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Bouillon de MisoPar Le Lotus Bio à Mornant (69)
En savoir plus
Gnocchis aux châtaignesUne entrée pour vos fêtes de fin d'année
En savoir plus